Роллы, как правило, производятся из риса и нори, которые непресной вкусовой нейтральности, а остальная часть зависит от ингредиентов, которые включаются в ролл. Если использовать соленые ингредиенты, то, конечно, ролл также будет соленый. Некоторые из суши-роллов, которые могут содержать соленые ингредиенты, включают следующее:
1. Ролл с омлетом и соленым лососем. 2. Ролл с угрем и икрой летучей рыбы. 3. Ролл "Филадельфия" со снежным крабом и копченым лососем. 4. Ролл "Дракон" с копченым угрем. 5. Ролл "Тигр" с копченым лососем и тигровой креветкой. Однако, стоит отметить, что количество соли в ролле может быть регулируемым, и иногда сушимастер может отрегулировать количество соли в зависимости от пожеланий клиента.
Суши и сашими - два культовых блюда японской кухни, которые завоевали популярность во всем мире. Эти деликатесы имеют много общего, но в то же время обладают рядом отличий. Давайте разберемся, в чем же состоит разница между сашими и суши, и рассмотрим, что лучше выбрать. Основные отличия: Состав Сашими представляет собой тонко нарезанные кусочки сырой рыбы или морепродуктов, которые подаются без риса и других компонентов. В свою очередь, суши состоит из рисовой основы с одним или несколькими видами начинки, чаще всего рыбой. Способ подачи Сашими традиционно выкладывается на тарелке красивыми узорами, а суши формируется в рулетики, нигири или другие виды. Суши зачастую подается с васаби, имбирем и соевым соусом. Технология приготовления Для сашими важен дополнительно процесс маринования, засолки или копчения рыбы, чтобы придать ей особенный вкус. Суши же в первую очередь отличается способом приготовления риса. Польза для здоровья Сашими считается более полезным, так как в нем отсутств...
Комментарии
Отправить комментарий