Что на столе у обычного японца?
Японская еда представляет собой разнообразную кухню, включающую в себя такие блюда, как:
- Суши и сашими - это рыба и морепродукты на рисе или подающиеся отдельно; - Рамен - японский бульон с лапшой, мясом и овощами; - Удон - толстая японская лапша в густом бульоне; - Темпура - фритюр из морепродуктов и овощей; - Соба - тонкие японские лапши из гречневой муки, подающиеся горячими или холодными; - Якудза - гриль из мяса, рыбы и овощей; - Омлет Якинику - яичный омлет с мясом или рыбой; - Кимчи - корейская закуска из квашеной капусты.
Японская кухня известна своей свежестью, натуральностью и балансом вкусов. Большое внимание уделяется качеству и свежести продуктов, а также их эстетической подаче на столе.
Расскажите, какие блюда японской кухни ваши самые любимые?
Комментарии
Отправить комментарий