Раз вы оказались на страницах данного блога, вероятнее всего-вы не равнодушны к суши!
И наверное задумывались о том, как приготовить суши самостоятельно?
Итак, начнем с выбора риса!
Для приготовления суши лучше всего выбирать специальный сорт риса для суши - это японский круглозерный сорт риса, который имеет особую структуру зерна и является основой для правильной консистенции рисовой массы.
Среди наиболее популярных марок можно выделить Koshihikari, Nishiki и Calrose.
Также можно использовать арборио или бомба рис, но они не дадут такого же качества, как специальный рис для суши.
Важно также правильно приготовить рис, придерживаясь рецепта и рекомендаций, чтобы получить настоящий вкус и текстуру суши.
О том , как правильно варить рис в следующих публикациях.
Пока ищем нужный сорт риса?
Комментарии
Отправить комментарий